Menu
ANTIPASTI
Ali di razza alla moda dei catalani
€ 16,00
Tonnetto alletterato al gratin di erbette
€ 17,00
Rolatina di faraona ripiena
€ 17,00
Filetto di coniglio scottato al forno, jus di piccione
€ 16,00
PRIMI
Pasta riccia delle murge alla rana pescatrice
€ 17,00
€ 17,00
Spaghetti al nero di seppia in bisaue di aragosta
€ 17,00
Foglie di olivo al ragù di agnello
€ 16,00
Risotto vialone nano agli asparagi e fondente di pecorino romano
€ 16,00
SECONDI
Polipo Sottovuoto in Salsa carbonara e guanciale
€ 18.00
Filetto di gallinella, brodetto di pesce e granchio blu
€ 18,00
Piccione, il suo fondo e patata mascotte
€ 19,00
Maialino da latte CBT con caponatina di verdure
€ 19,00
DOLCI
ROCHER
€ 7,00
€ 7,00
FINANCIER ALLE MANDORLE, MERINGA E LIMONE
€ 7,00
€ 7,00
CESTINO DI FROLLA, PESCHE CARAMELLATE, MASCARPONE
€ 7,00
€ 7,00